重要提示:
雷卫土地使用权证遗失公告
首页->工作动态
市自然资源和规划局召开增发国债森林防火阻隔系统建设项目推进会
来源: 荆州市自然资源和规划局,   发布时间:2024-03-21


321日,荆州市自然资源和规划局召开增发国债森林防火阻隔系统建设项目推进会。局领导王婷、谢俊刚、聂步洲,相关科室和石首市局、松滋市局主要负责人参加会议。

会议传达了全省国债项目视频调度会议精神,听取了国债项目进展情况汇报。目前,我市防火国债项目设计方案已基本完成,并通过省林业局技术评审;地方配套资金已经落实,直接由市级财政结算;采购林地征占用、林木采伐作业设计等前置工作已经就绪。

局党组书记、局长王婷对防火国债项目前段工作表示肯定他要求,要进一步提高政治站位,高度重视项目实施,严格按照省林业局要求的时间节点推进项目;要完善组织架构,明确工作专班,上下一心共同推进防火国债项目;要实行每月调度机制,协调督办项目进度,确保按期保质完成国债项目。

会议通过了《2023年增发国债森林防火阻隔系统建设项目实施方案》,明确了项目实施中的相关具体问题。(防火科)



荆州市自然资源和城乡建设局版权所有 未经许可不得复制 网站地图
联系地址:荆州市沙市区江津西路228号 咨询电话:0716-8271080
荆州市不动产登记交易中心 咨询电话:0716-8278222
备案号:鄂ICP备05028271 
鄂公网安备 42100202000079号 政府网站标识码:4210000038