重要提示:
周语茉不动产证遗失公告
首页->工作动态
荆州荣获湖北第四届国有林场职业技能大赛两奖项
来源: 荆州市自然资源和规划局,   发布时间:2020-11-13


湖北第四届国有林场(森林抚育类)职业技能大赛11月6日闭幕。来自全省各市(州、林区)及省直的18支代表队54名选手,在荆门市十里牌林场展开团体和个人赛的激烈角逐。

本次赛事由省林业局、省人力资源和社会保障厅、省总工会联合主办,以“弘扬工匠精神、建设现代林场”为主题,旨在加快提升全省国有林场职工职业技能素质,提高国有林场森林经营水平。

在这场祼眼测树、慧眼识材的竞赛中,荆州作为江汉平原腹地林业资源匮乏的湖区,来自荆州市实验林场的江津凡、荆州区红旗林场的舒乾文、荆州区八岭山林场的郭劲松荣获三等奖,荆州市代表队荣获组织奖。(生态修复科)


荆州市自然资源和规划局版权所有 未经许可不得复制 网站地图
联系地址:荆州市沙市区江津西路228号 咨询电话:0716-8271080
荆州市不动产登记交易中心 咨询电话:0716-8278222
备案号:鄂ICP备05028271 
鄂公网安备 42100202000079号 政府网站标识码:4210000038
jb.jpg