重要提示:
彭俊、朱晓燕土地证、产权证遗失公告
首页->信息公开目录->政府采购
索引号:000014349/2020-25770
发布单位:荆州市自然资源和规划局
发文日期:2020-10-16 09:45:22
效力状态:有效
发布时间:2020-10-16
主题分类:政务公开
文 号:无
荆州市自然资源和规划局荆州市地质灾害隐患点排查竞争性磋商公告

 

荆州市自然资源和规划局荆州市地质灾害隐患点排查竞争性磋商公告

【项目概况】

荆州市地质灾害隐患点排查采购项目的潜在供应商应在湖北楚聚缘招标咨询有限公司(荆州市沙市区中山街道文化宫路八号恒润众创空间A405)获取采购文件,并于202010301530分(北京时间)前提交响应文件。

一、项目基本情况

1、项目编号:JZCJY-2020Z-061

2、项目名称:荆州市地质灾害隐患点排查

3、采购方式:竞争性磋商

4、预算金额:14.84万元

5、最高限价:14.84万元

6、采购需求:

乙方根据甲方要求派出具有相关资质的专家,对全市所有地质灾害隐患点进行拉网式排查工作,并确保隐患排查结果和防治意见建议科学合理,不弄虚作假,不隐瞒真实情况。对各地质灾害隐患点排查出的问题逐一和甲方交底,提出防治意见和建议。检查结束后,如实记录检查情况,并向甲方提交排查报告。具体内容见磋商文件第三章。

7、合同履行期限:合同签订后一年

8、本项目(是/否)接受联合体投标:否

9、是否可采购进口产品:否

二、申请人的资格要求

1、满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定,即:

1)具有独立承担民事责任的能力;

2)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

3)具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;

4)有依法缴纳税金和社会保障资金的良好记录;

5)参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

6)法律、行政法规规定的其他条件。

2、单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同投标人,不得参加本项目同一合同项下的政府采购活动。

3、为本采购项目提供整体设计、规范编制或者项目管理、监理、检测等服务的,不得再参加本项目的其他招标采购活动。

4、未被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单,未被列入政府采购严重违法失信行为记录名单。

5、落实政府采购政策需满足的资格要求:

落实政府采购强制、优先采购节能产品政策;政府采购优先采购环保产品政策;政府采购促进中小企业发展(监狱企业、残疾人福利性单位视同微型企业)等政策。

6、本项目的特定资格要求:

供应商具有自然资源部(原国土资源部)颁发的地质灾害勘查丙级或以上资质。

三、获取采购文件

1、时间:20201019日至20201023日,每天上午09:3012:00,下午14:3017:00(北京时间,法定节假日除外)

2、地点:湖北楚聚缘招标咨询有限公司(荆州市沙市区中山街道文化宫路八号恒润众创空间A405

3、方式:

1.营业执照副本、组织机构代码证副本、税务登记证副本或三证合一营业执照副本复印件加盖公章;
2.介绍信/法人授权委托书并加盖公章、法定代表人身份证复印件及被授权人身份证原件。

4、售价:300

四、响应文件提交

1、开始时间:202010301500分(北京时间)

2、截止时间:202010301530分(北京时间)

3、地点:湖北楚聚缘招标咨询有限公司(荆州市沙市区中山街道文化宫路八号恒润众创空间A402

五、开启

1、时间:202010301530分(北京时间)

2、地点:湖北楚聚缘招标咨询有限公司评标室(荆州市沙市区中山街道文化宫路八号恒润众创空间A404

六、公告期限

自本公告发布之日起3个工作日。

七、其他补充事宜

八、凡对本次采购提出询问,请按以下方式联系

1、采购人信息

   称:荆州市自然资源和规划局

   址:沙市区江津西路228

联系方式:18986651793

2、采购代理机构信息

   称:湖北楚聚缘招标咨询有限公司

   址:荆州市沙市区中山街道文化宫路八号恒润众创空间A4

联系方式:15171144774

3、项目联系方式

项目联系人:张屹

   话:15171144774

荆州市自然资源和规划局版权所有 未经许可不得复制 网站地图
联系地址:荆州市沙市区江津西路228号 咨询电话:0716-8271080
荆州市不动产登记交易中心 咨询电话:0716-8278222
备案号:鄂ICP备05028271 
鄂公网安备 42100202000079号 政府网站标识码:4210000038