重要提示:
陈孝章,刘荣干房屋所有权证遗失及注销公告
首页->信息公开目录->政府采购
索引号:000014349/2020-14216
发布单位:荆州市自然资源和规划局沙市区分局
发文日期:2020-06-12 09:44:24
效力状态:有效
发布时间:2020-06-12
主题分类:其他
文 号:无
沙市区土地利用规划修编磋商公告

 

沙市区土地利用规划修编磋商公告

根据荆采计备【2020】XM01955号计划函要求,荆州市诚鑫咨询有限公司受荆州市自然资源和规划局沙市区分局的委托,对沙市区土地利用规划修编进行竞争性磋商采购,现邀请国内具有相应资格的竞标人前来响应磋商。

一、采购编号:JZC-CX20200603-02

二、采购方式:竞争性磋商

三、采购项目:沙市区土地利用规划修编

四、项目内容:详见第三章服务需求  

五、项目预算:人民币10万元

六、合格的磋商响应供应商:  

1)具备《政府采购法》第二十二条规定的条件;

2)报价人须具有独立的法人资格,提供营业执照、税务登记证、组织机构代码证或多证合一营业执照或事业单位法人证;

3)须具有乙级及以上土地规划资质。

4)在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)中未被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单;

5)项目负责人具有土地规划专业高级职称及以上;

6)本项目不接受联合体投标、不允许转包或分包。

七、购买竞争性磋商文件的时间及地点:2020年615日至2020年619日,上午9:00时至12:00时,下午15:30时至17:00时;荆州市诚鑫咨询有限公司(荆州市北京西路440号,节假日除外)。

八、磋商文件的获取:

获取本磋商文件时需携带以下文件原件(不接受公证件)及加盖响应人公章的复印件一套购买竞争性磋商文件(文件售价人民币200元/本,售后不退,不办理邮购):

1)企业法人营业执照、税务登记证、组织机构代码证(若多证合一的只需提供营业执照)或事业单位法人证资质证书、项目负责人职称证书

2)法定代表人携带法定代表人证明书及身份证或法定代表人授权委托书、委托代理人身份证;

九、递交竞争性磋商响应文件截止时间:2020年62815:00时前(北京时间)向谈判组织人荆州市诚鑫咨询有限公司递交磋商响应文件,磋商文件递交地点为荆州市北京西路440号政务服务中心院内1号楼6楼荆州市诚鑫咨询有限公司开标室(荆州市招标投标协会楼上),逾期或不符合规定的磋商响应文件恕不接受。

十、竞争性磋商时间:2020年62815:00时(北京时间)。

十一、竞争性磋商地点:荆州市北京西路440号政务服务中心院内1号楼6楼荆州市诚鑫咨询有限公司开标室(荆州市招标投标协会楼上)开始。

十二、本磋商公告首发媒体: 
   荆州市自然资源和规划局(http;//zrzyj.jingzhou.gov.cn/) 

十三、采购人及采购组织人联系方式:

   人:荆州市自然资源和规划局沙市区分局  

   人:康华              话:18986651216        

购组 人:荆州市诚鑫咨询有限公司

        人:马永胜             话:13235546609

 

 

荆州市自然资源和规划局版权所有 未经许可不得复制 网站地图
联系地址:荆州市沙市区江津西路228号 咨询电话:0716-8271080
荆州市不动产登记交易中心 咨询电话:0716-8278222
备案号:鄂ICP备05028271 
鄂公网安备 42100202000079号 政府网站标识码:4210000038