重要提示:
陈孝章,刘荣干房屋所有权证遗失及注销公告
首页->信息公开目录->文件通知
索引号:000014349/2019-39414
发布单位:荆州市自然资源和规划局
发文日期:2017-12-29 11:56:37
效力状态:有效
发布时间:2018-03-02
主题分类:综合政务
文 号:无
荆州市国土资源局办公室 关于开展安全生产交叉大检查的通知

荆州市国土资源局办公室

关于开展安全生产交叉大检查的通知

 

各县市国土资源局,局直属有关单位:

按照省国资源厅办公室关于开展安全生产交叉大检查的通知(鄂土资办函2017140号)精神,为进一步做好全市国土资源领域岁末年初全生产工作,市国土资源局决定组织县(市)先期开展安全生产交叉检查,现就有关事项通知如下:

一、检查时间

20 18 12星期二)开始,根据检查情况持续至农历春节前。

二、检查内容

(一)学习贯彻安全生产有关文件精神情况。

各地学习贯彻习近平总书记关于安全生产的重要讲话精神、省委蒋超良书记关于安全生产的批示精神等情况学习贯彻落实《中共中央、国务院关于推进安全生产领域改革发展的意见》 中发201632、《中共湖北省委、湖北省人民政府关于推进安全生产领域改革发展的实施意见》鄂发201725等情况结合安全生产宣传周活动,深入宣传贯彻《安全生产法》和《湖北省安全生产条例》等重要文件情况。

(二)落实国土资源安全稳定和安全生产职责情况。

各地按照国土资源安全生产职能职责,开展本辖区和业务领域安全生产自查检查,落实安全生产责任情况。结合前期矿业权审批专项治理工作检查有关情况开展回头看,前期发现的无证开采、超层越界、超规模生产等发现问题整改落实进展情况,切实消除安全隐患。

三、检查分组

检查由市国土资源局矿管科牵头,联合局相关科室,组织各县(市)有关人员开展交叉检查。具体安排如下:

(一)第一组

检查人员:市国土资源局矿管科带队,选择非被检查单位2—3名人员参加。 

检查单位:松滋市、公安县、石首市。 

(二)第二组

检查人员:市国土资源局矿管科带队,选择非被检查单位2—3名人员参加。 

检查单位:江陵县、洪湖市、监利县、市直地矿分局。 

 四、有关要求

(一)各地要及时进行自查自检,针对发现的安全生产相关问题列出清单、制定整改措施,并及时整改落实到位。

(二)各地要严格按照《湖北省安委会办公室关于组织开展好第一个<安全生产法>宣传周活动的通知》(鄂安办函〔201730 等要求,加强组织领导,及时开展安全生产法宣传周活动,结合 1217日的相关工作搞好活动总结并报市国土资源局矿管科。

联系人:刘为华;联系电话:07168271086

 

 

荆州市国土资源局办公室

20171229  

解读文件:
荆州市自然资源和规划局版权所有 未经许可不得复制 网站地图
联系地址:荆州市沙市区江津西路228号 咨询电话:0716-8271080
荆州市不动产登记交易中心 咨询电话:0716-8278222
备案号:鄂ICP备05028271 
鄂公网安备 42100202000079号 政府网站标识码:4210000038