重要提示:
陈孝章,刘荣干房屋所有权证遗失及注销公告
首页->信息公开目录->文件通知
索引号:000014349/2019-39413
发布单位:荆州市自然资源和规划局
发文日期:2018-02-26 14:59:21
效力状态:有效
发布时间:2018-03-01
主题分类:综合政务
文 号:无
荆州市国土资源局办公室 关于开展国土资源工作大调研活动的通知

荆州市国土资源局办公室

关于开展国土资源工作大调研活动的通知

 

各县、市国土资源局,城区各分局,局直属各单位、机关各科室:

为全面掌握全市国土资源工作现状,精准研判新形势下国土资源管理工作新情况、新问题,推动2018年全市国土资源工作开好头、起好步。局党组研究决定,开展全市国土资源工作大调研活动。现通知如下:

一、调研时间

调研时间为2018227日至35日,调研组到各单位调研的具体时间由调研组组长确定。

二、调研方式

调研采取听汇报、到基层所实地看、座谈听取县市局领导和基层所所长建议的方式进行。

三、调研内容

(一)节约集约示范创建工作中存在的问题,对推进节约集约示范创建工作的新思考和建议。

(二)对进一步加强党风廉政建设和基层党建工作的新思考和建议。

(三)对推进全市2018年国土资源管理各项工作再上新台阶的意见和建议。

四、调研分组

(一)第一组

    长:冯  斌,成员:吕军、郝银

调研单位:江陵县、市国土资源执法监察局、市土地勘测规划院、荆州高新区。

(二)第二组

    长:杨吉忠,成员:张伟、代一兵、张铭月

调研单位:监利县、石首市、地矿分局。

(三)第三组

    长:杨卫东,成员:罗宵、彭榕、田勇

调研单位:洪湖市、荆州区。

(四)第四组

    长:孔卫红,成员:刘天军、桑云昌、易凤佳

调研单位:沙市区、荆州开发区、纪南文旅区。

(五)第五组

    长:蔡  敏,成员:付葵、高梅、连毅

调研单位:松滋市、公安县、征地办。

每个组成员第一人为联系人,请各单位提前联系。

五、调研要求

(一)市局党组成员要亲自带队,参加调研,各组调研后要认真总结,聚焦问题,深入思考,形成高质量的调研报告向局党组汇报。

(二)本次调研重点是围绕2018年国土资源中心工作和重点工作,结合现势情况,提出改进和提升工作的新思路和建议。各地各单位要精心组织,认真准备,深刻领会、准确把握新形势下国土资源工作的新定位、新思路、新任务,总结好经验,找出好典型,提出新思考,找出新对策。

(三)各调研组要做好统筹安排,到1-2个基层所实地调研,召开各单位班子成员和部分基层所长座谈会(择优选择县市3-5个所长),并与老干部座谈,征求老干部的意见和建议,摸清真实情况和干部职工的真想法,好建议。

(四)调研中要严格遵守市委、市政府《荆州市贯彻<中共中央政治局贯彻落实中央八项规定实施细则>精神实施办法》要求,切实贯彻落实改进工作作风、密切联系群众的各项规定,轻车简从、接待从简。

 

 

荆州市国土资源局办公室      

                                                                                                                                                                                         2018226         

解读文件:
荆州市自然资源和规划局版权所有 未经许可不得复制 网站地图
联系地址:荆州市沙市区江津西路228号 咨询电话:0716-8271080
荆州市不动产登记交易中心 咨询电话:0716-8278222
备案号:鄂ICP备05028271 
鄂公网安备 42100202000079号 政府网站标识码:4210000038