重要提示:
涂波不动产权证遗失公告
首页->法定主动公开内容->通知通报
索引号:000014349/2020-34908
发布单位:荆州市自然资源和规划局
发文日期:2020-12-09 16:27:43
效力状态:有效
发布时间:2020-12-09
主题分类:政务公开
文 号:无
荆州市自然资源和规划局关于征集组建耕地破坏程度鉴定专家库的公告

为进一步加强和规范荆州市耕地破坏程度鉴定工作,提高耕地保护管理水平,满足我市落实最严格耕地保护制度工作需要,现公开征集土地管理、农业生产、生态环境等方面专家,组建荆州市耕地破坏程度鉴定专家库。现将有关事项公告如下:

一、专家主要工作职责和任务

(一)接受荆州市自然资源和规划局委托,从事耕地破坏程度鉴定(技术认定)工作。

(二)依照耕地保护相关法律、法规和政策,为我市耕地破坏程度鉴定工作提供业务咨询意见和建议。

(三)为制订或完善耕地破坏程度鉴定相关规范、规则及技术标准等提供技术支持和合理建议。

二、入库专家要求

(一)具有较高的思想政治素质、业务素质和良好的职业道德,作风正派、秉公办事,遵纪守法。

(二)具有较高的政策水平和学术造诣、丰富的实践经验和较强的判断能力,熟悉耕地保护领域相关业务。

(三)具有相关专业的中级以上技术职称或者从事相关技术工作五年以上。

三、专家入库程序

(一)个人申请或单位推荐。个人申请类:符合条件的专家个人填写《荆州市耕地破坏程度鉴定专家个人申请表》(附件1),附上相关证明材料复印件(原件备查),并对资料的真实性负责;单位推荐类:单位在征得被推荐人同意的情况下填写《荆州市耕地破坏程度鉴定专家单位推荐表》(附件2),加盖单位公章,附上相关证明材料复印件(原件备查)。申请材料需提供纸质版、电子版各一份。

(二)入库审查。个人申请材料或单位推荐材料报送各行政区自然资源和规划局。各单位对申请或推荐加入荆州市耕地破坏程度鉴定专家库的专家进行资格审查确认。

(三)审核公示。荆州市自然资源和规划局对经审核符合条件的专家在荆州市自然资源和规划局门户网站进行公示,公示无异议后,入选并建立荆州市耕地破坏程度鉴定专家库。

四、建立专家库动态管理制度

荆州市耕地破坏程度鉴定专家库建立后,根据我市耕地破坏程度鉴定工作的需要和专家工作变动情况,可不定期报送个人申请表和单位推荐表申请或更新原有信息,也可申请退出专家库,由荆州市自然资源和规划局耕地保护科对专家库中的专家及时进行补充、更新、调整。

未尽事宜,请与荆州市自然资源和规划局耕地保护科联系。

联系人:张波

联系电话:8270119

附件:1.荆州市耕地破坏程度鉴定专家个人申请表

2.荆州市耕地破坏程度鉴定专家单位推荐表


附件1

荆州市耕地破坏程度鉴定专家个人申请表

   

照片

出生年月

   

   

获现职称时间

所学专业

工作单位

    

通讯地址

   

电子信箱

   

专业特长

工作简历

及业绩

(近年来取得的主要学术成就、成果奖励,发表或出版的主要文章和著作,获得的各种荣誉称号等)

本人对材料真实性承诺和个人签名:

     

初审意见:                                

                                   

     


附件2

荆州市耕地破坏程度鉴定专家单位推荐表

姓    名

性 别

照片

出生年月

学 历

民    族

职 务

职    称

获现职称时间

所学专业

工作单位

通讯地址

邮  编

手    机

电  话

电子信箱

传  真

专业特长

工作简历

及业绩

(近年来取得的主要学术成就、成果奖励,发表或出版的主要文章和著作,获得的各种荣誉称号等)

推荐单位意见:(盖章)

                                           年   月   日

初审意见:

                                           年   月   日

荆州市自然资源和规划局版权所有 未经许可不得复制 网站地图
联系地址:荆州市沙市区江津西路228号 咨询电话:0716-8271080
荆州市不动产登记交易中心 咨询电话:0716-8278222
备案号:鄂ICP备05028271 
鄂公网安备 42100202000079号 政府网站标识码:4210000038