重要提示:
胡泽翠土地证遗失声明
首页->信息公开目录->通知通报
索引号:000014349/2019-39451
发布单位:中共荆州市委组织部
发文日期:2019-11-11 08:00:00
效力状态:有效
发布时间:2019-11-12
主题分类:政务公开;人事工作
文 号:无
关于第三届湖北省“人民满意的公务员”“人民满意的公务员集体”和记一等功公务员、记一等功公务员集体拟表彰奖励对象公示的公告

 

关于第三届湖北省“人民满意的公务员”“人民满意的公务员集体”和记一等功公务员、记一等功公务员集体拟表彰奖励对象公示的公告

 

根据省委组织部、省委宣传部《关于开展第三届湖北省“人民满意的公务员”和“人民满意的公务员集体”评选表彰工作的通知》(鄂组发〔2019〕3号),经自下而上推荐、政治审查、逐级审核、征求有关部门和“两代表一委员”意见、实地考察以及评选表彰工作领导小组审议,确定了拟表彰奖励对象。为充分发扬民主,接受社会监督,现将4名“人民满意的公务员”、4个“人民满意的公务员集体”和2名记一等功公务员、2个记一等功公务员集体拟表彰奖励对象予以公示。(名单附后)

公示时间:2019年11月12日至11月18日。公示期间,广大干部群众可以通过信函、电话和网络举报等方式向评选表彰工作领导小组办公室反映公示对象德、能、勤、绩、廉等方面的问题,反映情况要实事求是,客观公正,提倡实名举报,以便调查核实。

来信请寄:中共荆州市委组织部绩效考核科,邮编:434020,举报电话:0716-8465629,邮箱:hbjzjkb@163.com

 

 

中共荆州市委组织部

2019年11月11日


第三届湖北省“人民满意的公务员”拟表彰对象(4名)

 

熊志波,男,1975年7月出生,荆州市荆州区郢城镇党委书记。

吴越,男,1965年1月出生,荆州市自然资源和规划局自然资源调查与登记科科长。

赵少鹏,男,1971年5月出生,荆州市信访局督办科科长。

黄标,男,1968年4月出生,荆州市审计局行政事业审计科科长。

 

第三届湖北省“人民满意的公务员集体”拟表彰对象(4个)

 

洪湖市民政局

松滋市公安局

公安县教育局

江陵县信访局

 

拟记一等功公务员奖励对象(2名)

 

王俊,男,1981年5月出生,荆州市纪委监委党风政风监督室副主任。

王清安,男,1964年11月出生,石首市新厂镇党委副书记。

 

拟记一等功公务员集体奖励对象(2个)

 

荆州市人民检察院第三检察部

监利县招商服务中心

荆州市自然资源和规划局版权所有 未经许可不得复制 网站地图
联系地址:荆州市沙市区江津西路228号 咨询电话:0716-8271080
荆州市不动产登记交易中心 咨询电话:0716-8278222
备案号:鄂ICP备05028271 
鄂公网安备 42100202000079号 政府网站标识码:4210000038