重要提示:
陈孝章,刘荣干房屋所有权证遗失及注销公告
首页->专题专栏->普法专栏
第51个世界地球日宣传主题确定
来源: ,   发布时间:2020-04-21

第51个世界地球日宣传主题确定

2020-04-12      来源:中国自然资源报     作者:邵思跃
分享到:    

  

    今年4月22日是第51个世界地球日。记者日前从自然资源部获悉,今年世界地球日宣传主题确定为“珍爱地球 人与自然和谐共生”。

  地球日主题宣传活动是宣传我国自然资源国情国策国法、引导社会公众树立生态文明理念,建立正确的自然资源观和普及地球科学知识的重要平台。据悉,今年世界地球日主题宣传活动周将以“珍爱地球 人与自然和谐共生”为主题,自4月20日开始至4月26日结束。届时,自然资源部将组织开展“我为大自然代言”短视频、地球科技电影展播等线上示范活动。
  根据活动安排,各级自然资源部门将围绕主题,结合本地区疫情防控要求和实际情况,组织科普基地等机构,主要以线上活动方式面向社会公众开展科普宣传。自然资源部要求,各地要加强与网络新媒体和公益组织等社会力量的联合,推介内容科学健康,兼具时代性、艺术性的优秀科普宣传作品,传播人与自然和谐共生理念。

荆州市自然资源和规划局版权所有 未经许可不得复制 网站地图
联系地址:荆州市沙市区江津西路228号 咨询电话:0716-8271080
荆州市不动产登记交易中心 咨询电话:0716-8278222
备案号:鄂ICP备05028271 
鄂公网安备 42100202000079号 政府网站标识码:4210000038