重要提示:
尹江戈土地证书遗失公告
首页->专题专栏->脱贫攻坚
冯斌同志赴卫东村开展脱贫攻坚
来源: 市自然资源和规划局,   发布时间:2020-05-25

 

521局党组书记、局长冯斌赴扶贫联系点公安县夹竹园镇卫东村就驻村工作队长调整事宜进行安排。

经研究并报请市扶贫办同意,决定胡春福同志担任市局驻卫东村扶贫工作队队长。张富登同志因身体原因,不再担任市局驻卫东村扶贫工作队队长。

冯斌指出,驻卫东村工作队员虽然来自3个不同单位,但大家同心协力干扶贫,前期工作成绩显著,受到各级认可。下一步,工作队要继续围绕决战决胜脱贫攻坚任务目标,坚定不移抓好各项脱贫政策落实;要紧盯各级督查督导反馈问题,抓整改、补短板,不断夯实基础;要精心谋划实施年度产业扶贫计划,为贫困户谋发展增收益,实实在在发挥驻村工作队作用。

胡春福表示,担任队长既有压力又有信心,自己一定不负组织重托,认真向村两委班子和其他工作队员学习,努力工作,带领工作队完成脱贫攻坚各项任务。

 

荆州市自然资源和规划局版权所有 未经许可不得复制 网站地图
联系地址:荆州市沙市区江津西路228号 咨询电话:0716-8271080
荆州市不动产登记交易中心 咨询电话:0716-8278222
备案号:鄂ICP备05028271 
鄂公网安备 42100202000079号 政府网站标识码:4210000038