重要提示:
汪代洪不动产权证遗失公告
首页->专题->机关党建
市自然资源和规划局干部职工参加义务植树活动
来源: 局机关,   发布时间:2022-03-09

阳春三月,阳光明媚39日上午,荆州市自然资源和规划局组织干部职工在临江仙公园参加喜迎二十大·共植青年林义务植树活动,用实际行动响应市委、市政府绿色崛起战略,为荆州生态文明建设增绿添彩。

植树现场,大家挥锹铲土、扶正树苗、填土夯苗、围堰浇水,合力栽下近300株树苗。在大家的共同努力下,新植的桂花、香樟、水杉、玉兰、银杏、重阳木,整齐排列,昂然挺立,生机盎然。

在第44个植树节来临之际,市自然资源和规划局组织开展全民义务植树活动,是巩固提升国家森林城市创建成果的一项具体举措,通过植树活动,进一步树立人人爱绿植绿的文明风尚,增强全民共建生态宜居荆州的生态发展理念。

2021年,我市完成人工新造林14.69万亩、乡村绿化1.48万亩、建设森林城镇3个、森林乡村20个、退化林修复0.2万亩、封山育林1万亩。今年,我市计划新造林9.82万亩,完成乡村绿化面积0.99万亩,拟建设森林城镇4个、拟建设森林乡村16个。目前,各县市区按照既定方案落实任务,造林绿化工作正紧锣密鼓进行。(任善武)


荆州市自然资源和规划局版权所有 未经许可不得复制 网站地图
联系地址:荆州市沙市区江津西路228号 咨询电话:0716-8271080
荆州市不动产登记交易中心 咨询电话:0716-8278222
备案号:鄂ICP备05028271 
鄂公网安备 42100202000079号 政府网站标识码:4210000038