重要提示:
汪代洪不动产权证遗失公告
首页->专题->机关党建
副市长黄镇指导市自然资源和规划局查摆检视工作
来源: 机关党委,   发布时间:2021-09-26

924日上午,副市长黄镇召开市自然资源和规划局班子成员座谈会,指导思想破冰大研讨问题查摆检视工作。党组书记冯斌围绕思想、理念和作风重点,从十个方面对党组存在的问题进行了查摆检视,班子成员依次对个人检视的问题进行汇报。

黄镇指出,市自然资源和规划局职责重要、地位重要,既关系到执行耕地保护的基本国策,更与保障和服务地方经济发展、改善民生息息相关,是机构改革后,合并组建力度最大的部门之一,要结合新时期新形势下部门的工作职责,深入查找存在的主要问题。

黄镇要求,要提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,将查摆检视问题作为党性锻炼的基本要求,把查摆检视环节走深走实。要围绕破除七块坚冰,找全、找准问题,要和盘托出,剖析问题要深刻,问题要见人见事。要坚持边查边改,确保思想破冰取得成效。



荆州市自然资源和规划局版权所有 未经许可不得复制 网站地图
联系地址:荆州市沙市区江津西路228号 咨询电话:0716-8271080
荆州市不动产登记交易中心 咨询电话:0716-8278222
备案号:鄂ICP备05028271 
鄂公网安备 42100202000079号 政府网站标识码:4210000038