重要提示:
周语茉不动产证遗失公告
首页->专题专栏->创建国家森林城市->工作简报
创森工作简报2019年第31期
来源: 荆州市自然资源和规划局,   发布时间:2019-04-03

市政府常务会议

研究部署创建国家森林城市迎检验收工作

市创建国家森林城市工作指挥部办公室     2019年3月26日

 

3月25日,副市长钟芝清主持召开市政府第61次常务会议,就创建国家森林城市和湖北环荆州古城国家湿地公园(试点)迎检验收工作进行研究部署。

会议听取了市自然资源和规划局局长冯斌关于创建国家森林城市和湖北环荆州古城国家湿地公园(试点)迎检验收准备工作的情况汇报。相关单位结合工作职责,先后表态发言。

会议指出,打造良好的生态环境是增进百姓福祉的必然要求。各相关部门要进一步提高政治站位,以时不我待的紧迫感和责任感,主动担当,积极作为,确保创森任务落实落地,确保湖北环荆州古城国家湿地公园(试点)顺利通过验收。

市财政局、市生态环境局、市住建局、市交通运输局等市直单位主要负责人参加会议。

荆州市自然资源和规划局版权所有 未经许可不得复制 网站地图
联系地址:荆州市沙市区江津西路228号 咨询电话:0716-8271080
荆州市不动产登记交易中心 咨询电话:0716-8278222
备案号:鄂ICP备05028271 
鄂公网安备 42100202000079号 政府网站标识码:4210000038
jb.jpg