重要提示:
王力不动产证遗失公告
首页->专题专栏->创建国家森林城市->工作简报
创森工作简报2019年第26期
来源: 荆州市自然资源和规划局,   发布时间:2019-04-03

市委书记何光中调研

公安县长江大保护林业生态建设工作

市创建国家森林城市工作指挥部办公室     2019年3月13日

 

3月11日,市委书记何光中到公安县深入调研长江大保护林业生态建设工作。他指出,要切实提高政治站位,不断强化责任担当,牢牢把握发展关键,加快提升发展质量。

调研中,何光中来到长江岸边,察看永兴砂石码头、窑头埠码头整治复绿现状,看到昔日尘土飞扬的经营场所,变成了沿江景观画廊,何光中指出,习近平总书记在荆州乘船考察长江,留下了殷殷嘱托,我们要在长江大保护工作中走在前列、做出示范。

何光中反复强调,要切实担起长江大保护的职责使命,加快推进长江岸线综合治理,不断完善长江岸线管理员制度,真正做到守土有责、守土负责。

 荆州市直有关部门主要负责人,公安县长杨运春、县领导全运宝、沈向荣、甘辉波、县林业局长甘力陪同调研。


荆州市自然资源和规划局版权所有 未经许可不得复制 网站地图
联系地址:荆州市沙市区江津西路228号 咨询电话:0716-8271080
荆州市不动产登记交易中心 咨询电话:0716-8278222
备案号:鄂ICP备05028271 
鄂公网安备 42100202000079号 政府网站标识码:4210000038
jb.jpg