重要提示:
王力不动产证遗失公告
首页->专题专栏->创建国家森林城市->工作简报
创森工作简报2019年第24期
来源: 荆州市自然资源和规划局,   发布时间:2019-04-03

 

监利县开展春季义务植树活动

市创建国家森林城市工作指挥部办公室     2019年3月12日

 

3月12日,监利县委书记黄镇、县长韩旭等县“四大家”领导到沿江路,与300多名县直机关干部一道,参加义务植树活动,为生态监利再添新绿。

在沿江路植树点,黄镇、韩旭和干部职工一起,将一棵棵树苗植入树坑,挥锹松土、扶苗踩实,细心做好每一道工序。

义务植树点位于沿江路规划的4.2公里长的沿江风景带,区域整体按照近自然生态,栽种池杉、垂柳、桂花、柚子、柑橘、桃树等三十多个品种,共计3万余株苗木。未来,这里还将增设休闲步道、休闲座椅等便民设施,为市民提供满满的“绿色福利”。

当前,监利县正抢抓时机,大力开展江岸复绿、通道宽林带、村庄湾子林、农田林网等造林绿化工作,通过政府主导、市场投入、乡镇配合的方式,持续稳步推进全县生态建设。2019年,计划投资6.64亿元,整合农林水、绿化、基地建设、大户造林等项目,力争完成造林绿化14.6万亩的目标任务。

荆州市自然资源和规划局版权所有 未经许可不得复制 网站地图
联系地址:荆州市沙市区江津西路228号 咨询电话:0716-8271080
荆州市不动产登记交易中心 咨询电话:0716-8278222
备案号:鄂ICP备05028271 
鄂公网安备 42100202000079号 政府网站标识码:4210000038
jb.jpg