重要提示:
张玉芳、王珍平不动产证遗失公告
首页->专题专栏->创建国家森林城市->工作简报
创森工作简报2019年第17期
来源: 荆州市自然资源和规划局,   发布时间:2019-04-03

 

荆州市开展2019年春季义务植树活动

市创建国家森林城市工作指挥部办公室     2019年3月6日

 

为实施长江大保护战役,推进长江两岸造林绿化,创建国家森林城市,3月6日上午,市直及中省驻荆单位在临江仙公园开展了2019年义务植树活动。

市领导何光中、周静、王守卫、曾庆祝、钟芝清、吴朝安、蒋鸿、陈爱平、刘爱华、段昌奉、杨顺好、田新华、邓应军、向斌、孙玉秋、唐炜、张明军、林红、毛精华、胡荆琳,市人大常委会秘书长柳军、市中级人民法院院长肖志坚和市直机关干部一道参加植树活动。

植树活动现场,大家热情高涨,踩着泥泞,配合默契,为一颗颗中山杉树苗培土,经过1个多小时的努力,在400亩的义务植树基地,栽植中山杉、银杏和巨紫荆共1万多株。

今年全市义务植树活动的主题是“绿化荆江 全力创森”。今明两年,全市将以国家森林城市创建为平台,大力推进国土绿化和长江两岸造林绿化工程,计划在长江两岸造林36.8万亩、森林质量提升15.5万亩,力争用2年时间,在长江两岸建成连续完整、结构稳定、功能完备的森林生态系统。

 


荆州市自然资源和规划局版权所有 未经许可不得复制 网站地图
联系地址:荆州市沙市区江津西路228号 咨询电话:0716-8271080
荆州市不动产登记交易中心 咨询电话:0716-8278222
备案号:鄂ICP备05028271 
鄂公网安备 42100202000079号 政府网站标识码:4210000038
jb.jpg