重要提示:
王兆基房屋所有权证、土地使用权遗失公告
首页->专题->创建国家森林城市->创森动态
荆州市持续开展创森宣传巩固森林城市成果
来源: 市创森办,   发布时间:2022-02-23

荆州市持续开展创森宣传巩固森林城市成果

创森只有起点,没有终点。自2019年国家森林城市创建成功以来,荆州市不断加大宣传力度,创新宣传形式,发动各方面力量参与到创森活动中。不断提升广大市民创建国家森林城市的主动性和积极性,生态文明思想,绿色发展理念全方位、多层次、多角度得到提升,创森的支持度、参与度明显提高。

2022年,荆州市创森办将利用植树节、防火周、湿地日、爱鸟周等林业节日积极宣传创建国家森林城市的意义,制作巩固创森公益广告。在沙隆达广场城市大屏幕及中心城区10个小区楼宇广告牌进行投放宣传;会同荆州广电,荆州日报社到荆州区,松滋市,石首市进行巩固创森成果经验介绍及成果展示;制作2000份巩固创森宣传画册并到社区派发,制作巩固创森1分钟宣传小视频等持续开展 “创森”宣传,让广大市民积极参与到创森活动中,不断增强市民对“创森”的认同感、归属感和荣誉感,共享绿色生态福祉。

荆州市自然资源和规划局版权所有 未经许可不得复制 网站地图
联系地址:荆州市沙市区江津西路228号 咨询电话:0716-8271080
荆州市不动产登记交易中心 咨询电话:0716-8278222
备案号:鄂ICP备05028271 
鄂公网安备 42100202000079号 政府网站标识码:4210000038