重要提示:
甘雨顺房屋所有权证、土地使用权证书遗失公告
首页->工作动态
王婷赴玉龙桥社区召开党建联席会议
来源: 荆州市自然资源和城乡建设局,   发布时间:2024-07-08


为充分发挥党建共建合作力量,协同做好基层治理和民生服务事项,推动一下三民实践活动走深走实,75日,市自然资源和城乡建设局党组书记王婷带队到党建共建单位沙市区胜利街道玉龙桥社区主持召开党建联席会议。

会上,玉龙桥社区负责人详细汇报了2024年社区党建引领基层治理、为民办实事、志愿服务、特色打造等工作开展情况,与会人员如何加强民生治理、做好社区党建工作为主要议题,开展了交流讨论,并结合实际列出了资源清单和需求清单,协商确定下一步工作计划。

会议强调,要坚持问题导向、目标导向、结果导向,整合各方资源,以群众需求为中心,凝聚多方力量,构建共治格局,按时保质完成一下三民实践活动认领的民生事项,不断提升基层社会治理能力水平。

此次党建联席会议,拉近了市自然资源和城乡建设局与共建社区之间的关系,增强了社区治理的凝聚力、影响力和渗透力。下一步,市自然资源和城乡建设局将进一步联合玉龙桥社区从解决群众急难愁盼的小事、身边事做起,一件件推动解决,通过共建、共享、共联、共促,切实为民办实事解民忧,不断增强群众的获得感、幸福感、安全感。



荆州市自然资源和城乡建设局版权所有 未经许可不得复制 网站地图
联系地址:荆州市沙市区江津西路228号 咨询电话:0716-8271080
荆州市不动产登记交易中心 咨询电话:0716-8278222
备案号:鄂ICP备05028271 
鄂公网安备 42100202000079号 政府网站标识码:4210000038