重要提示:
陈江江、黄艳土地使用权证遗失公告
首页->工作动态
市委第三巡察组向市自然资源和城乡建设局反馈巡察意见
来源: 荆州日报,   发布时间:2024-07-04


72日,中共荆州市委第三巡察组巡察市自然资源和城乡建设局党组情况反馈会召开。副市长黄勇出席会议并讲话。

黄勇强调,市自然资源和城乡建设局党组要注重政治理论学习,不断提升政治站位,切实把巡察整改作为全面从严治党的有力抓手,坚持以政治建设为统领,抓实思想教育这个基础,抓严纪律建设这个关键,推动全面从严治党向纵深发展。要重视巡察反馈问题,扎实做好后半篇文章,党组主要负责同志要切实履行全面从严治党第一责任人责任,按时按质完成巡查反馈问题整改,确保问题整改不回避、不遮掩、不护短。要注重巡察成果运用,统筹推进工作落实,严格落实党中央决策部署,严格土地开发利用审批,节约集约用地,严守耕地红线,抓好生态系统修复,以自然资源要素保障助力荆州市高质量发展。

会上,市委第三巡察组组长杨涛宣读巡察反馈意见,市委巡察工作领导小组成员、市委巡察办主任艾春提出整改要求,市自然资源和城乡建设局党组书记王婷代表党组作表态发言。


荆州市自然资源和城乡建设局版权所有 未经许可不得复制 网站地图
联系地址:荆州市沙市区江津西路228号 咨询电话:0716-8271080
荆州市不动产登记交易中心 咨询电话:0716-8278222
备案号:鄂ICP备05028271 
鄂公网安备 42100202000079号 政府网站标识码:4210000038