重要提示:
朱桢明房屋所有权证、土地使用权证遗失公告
首页->工作动态
沙市区分局安排部署迎接第三轮中央环保督察工作
来源: 荆州市自然资源和规划局沙市区分局,   发布时间:2024-05-14


513日,沙市区分局党组书记、局长杨荣主持召开迎接第三轮中央生态环境保护督察工作专题会议,分局领导班子成员、机关各股室负责人参加会议。

传达学习了沙市区配合第三轮中央环保督察动员会议精神、中央环保督察部分典型案例及前两轮督察反馈沙市区问题整改情况。

会议对沙市区自然资源领域生态环境保护工作进行了部署,要求全局干部职工切实提高政治站位,时刻绷紧生态环保这根弦,主动作为、积极参与;要聚焦中央环保督察重点关注的五大类问题,尤其是前两轮中央环保督察及省环保督察反馈的问题,认真搞好回头看,严防问题反弹回潮;要主动配合,全力落实中央环保督察的各项工作安排和要求,对新发现的问题和中央环保督察反馈的问题照单全收,第一时间处理、第一时间整改,逐项整改销号。


荆州市自然资源和规划局版权所有 未经许可不得复制 网站地图
联系地址:荆州市沙市区江津西路228号 咨询电话:0716-8271080
荆州市不动产登记交易中心 咨询电话:0716-8278222
备案号:鄂ICP备05028271 
鄂公网安备 42100202000079号 政府网站标识码:4210000038