重要提示:
荆州市财政局声明 土地使用权证遗失公告
首页->工作动态
洪湖市峰口镇恒继村 “清渠洁岸˙共同缔造”塆组会反响强烈
来源: 荆州市林科院,   发布时间:2024-05-11



59日下午,荆州市自然资源和规划局、湖北省汉江河道管理局洪湖荆东河管理分局驻村工作组会同洪湖市峰口镇恒继村两委主持召开全村清渠洁岸˙共同缔造活动塆组会,进一步宣传清渠洁岸˙共同缔造活动相关政策,20多名村民积极参与会场气氛热烈。

会上,荆州市、洪湖市两级驻村工作组第一书记和村两委主要负责人采取 “三分讲理、七分讲事的政策解读法,将清渠洁岸˙共同缔造活动的目的意义、方法步骤讲得更接地气。他们不仅深入浅出、通俗易懂地进行了政策宣传,还通过发放传单和现场解答问答等多种形式,再次宣传发动村民参与清渠洁岸˙共同缔造活动,为改善洪湖流域水质和人居环境献计献策。

现场一位40多岁的党员表示:扫干净、码整齐、拆通透、改旱厕、清沟渠、栽满绿,我们义不容辞;保护环境、珍惜水源,我们责无旁贷;参与共同缔造、建设和美家园,我们理应模范带头。

塆组会后,全村广大村民主动参与门前三包”“清洁日义务劳动,不乱扔垃圾、不排放废(污)水、不焚烧秸秆等,清渠洁岸˙共同缔造正化为自觉行动。(马一军)


荆州市自然资源和规划局版权所有 未经许可不得复制 网站地图
联系地址:荆州市沙市区江津西路228号 咨询电话:0716-8271080
荆州市不动产登记交易中心 咨询电话:0716-8278222
备案号:鄂ICP备05028271 
鄂公网安备 42100202000079号 政府网站标识码:4210000038