重要提示:
雷卫土地使用权证遗失公告
首页->工作动态
省林业局检查组交叉检查荆州市森林防火工作
来源: 荆州市自然资源和规划局,   发布时间:2024-03-27


按照省林业局开展春季森林防火工作交叉检查活动安排,327日,咸宁市林业局副局长沈其文带领检查组,到荆州检查春季森林防火工作。

检查组采取两不四直的方式,先后深入松滋市北大山林场和斯家场镇、洈水镇实地检查春季森林防火工作。每到一处,检查组阅方案、查台账、看装备,并电话核查森林防火包保责任落实情况。

检查组高度肯定了松滋市森林防火工作,认为松滋市部署安排得力,制度落实到位,日常工作扎实。检查组指出,当前正值森林防火关键期,加之清明节在即,森林防火面临严峻考验。要切实落实全省森林防灭火工作视频会议精神,按照省森防指要求,全面排查整治祭祀用火隐患、农事用火隐患、芭茅和杂草隐患、倒伏林木和折枝隐患等四类隐患,严控火源入林,加强宣传巡查,强化值班值守,全力防范,遇有火情,打早、打小、打了,确保清明期间森林防火安全。

荆州市自然资源和规划局党组副书记、副局长谢俊刚,松滋市副市长刘德勇陪同检查。(防火科)



荆州市自然资源和城乡建设局版权所有 未经许可不得复制 网站地图
联系地址:荆州市沙市区江津西路228号 咨询电话:0716-8271080
荆州市不动产登记交易中心 咨询电话:0716-8278222
备案号:鄂ICP备05028271 
鄂公网安备 42100202000079号 政府网站标识码:4210000038