重要提示:
荆州市农业农村局土地使用权证遗失公告
首页->工作动态
沙市区委常委、副区长唐华调研锣场镇自然资源工作
来源: 荆州市自然资源和规划局沙市区分局,   发布时间:2023-11-23


1121日,沙市区委常委、副区长唐华到锣场镇调研自然资源工作强调要提高政治站位,转变思维观点,强化协调配合,在全区自然资源管理中,始终做到领先领跑,奋力开创自然资源工作新局面。

唐华一行首先来到沙市经济开发区,走访调研园区土地使用效率,认真听取破解企业低效使用土地情况的汇报要求锣场镇加强低效用地监管,提高土地使用效率区资规分局要积极配合锣场镇开展低效用地清理。

在长湖湖堤锣场村段,唐华现场听取锣场镇关于落实林长制和耕地流出整改情况汇报。要求,要认真总结经验,推深做实林长制,把绿水青山建得更美,为守住自然生态安全作出新的更大贡献;耕地流出整改,要分类处置,以长牙齿的硬措施,坚决遏制新增问题,坚决消化存量,坚决问题清零。

区政府办、区资规分局、锣场镇相关负责人参加调研。(康华)



荆州市自然资源和规划局版权所有 未经许可不得复制 网站地图
联系地址:荆州市沙市区江津西路228号 咨询电话:0716-8271080
荆州市不动产登记交易中心 咨询电话:0716-8278222
备案号:鄂ICP备05028271 
鄂公网安备 42100202000079号 政府网站标识码:4210000038