重要提示:
刘文星不动产权证明遗失及注销公告
首页->工作动态
市自然资源和规划局进社区开展地方性法规宣传活动
来源: 荆州市自然资源和规划局,   发布时间:2023-10-31



为深入推进八五普法落地生根,扎实做好地方性法规专项宣传,1031日上午,市自然资源和规划局走进沙市区玉龙桥社区开展地方性法规宣传活动。

活动现场,普法工作人员向在场的居民群众发放了《荆州市人民代表大会及其常务委员会立法条例》《荆州市电动自行车管理条例》和《荆州市中心城区机动车停车条例》的宣传手册,用通俗易懂的语言普及了关于电动自行车、机动车等与群众生活密切相关的地方性法规知识,并现场进行了法律问诊活动,面对面解答居民群众提出的法律问题。活动过程中,还开展了学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育宣讲和文艺汇演活动,号召大家自觉遵守法律法规,用行动践行地方性法规,争做文明市民,共建文明荆州。

本次活动通过寓教于乐的普法形式,将地方性法规普及与主题教育、文艺汇演相结合,让居民群众在欢声笑语中牢记法规知识,践行办事依法、遇事找法、解决问题用法、化解矛盾靠法的行动宗旨,自觉主动投身于知荆州、爱荆州、兴荆州的实践中。(政策法规科)



荆州市自然资源和规划局版权所有 未经许可不得复制 网站地图
联系地址:荆州市沙市区江津西路228号 咨询电话:0716-8271080
荆州市不动产登记交易中心 咨询电话:0716-8278222
备案号:鄂ICP备05028271 
鄂公网安备 42100202000079号 政府网站标识码:4210000038