重要提示:
秦胜房屋所有权证遗失公告
首页->工作动态
市委第八巡察组向市自然资源和规划局党组反馈巡察意见
来源: 荆州市自然资源和规划局,   发布时间:2023-08-21


821日,市委第八巡察组召开情况反馈会,向市自然资源和规划局党组反馈巡察意见。

    会议强调,对市委巡察组给出的反馈意见,市自然资源和规划局党组班子、班子成员和全体干部照单全收,诚恳接受。要坚持彻查彻改,提高思想认识,牢固树立主人翁意识,切实增强整改工作的主动性和积极性;要坚持真查真改,落实整改工作,深入开展对照检查,逐项、逐条研究整改措施,认真制定整改方案,做到安排精细、措施可行;要坚持实查实改,确保整改效果,形成自我发现问题、自我解决问题的长效机制,不断巩固和扩大巡察成果。

会上,市委第八巡察组组长田红松宣读了巡察市自然资源和规划局的反馈意见,市政府副秘书长余桥、市委巡察办副主任薛家林提出整改工作要求,市自然资源和规划局党组书记、局长王婷代表局领导班子作表态发言。



荆州市自然资源和规划局版权所有 未经许可不得复制 网站地图
联系地址:荆州市沙市区江津西路228号 咨询电话:0716-8271080
荆州市不动产登记交易中心 咨询电话:0716-8278222
备案号:鄂ICP备05028271 
鄂公网安备 42100202000079号 政府网站标识码:4210000038