重要提示:
余成超不动产权证书遗失公告
首页->工作动态
高新区分局:筑牢安全防线,紧绷安全之弦
来源: 荆州市自然资源和规划局高新区分局,   发布时间:2023-08-11

89日,复兴大道西延线一标段现场出现电线杆倾斜情况,高新区分局迅速启动应急预案,责成监理单位下达停工令,并通知各参建单位相关负责人筹备现场协调会。

810日上午,高新区分局相关负责人联合征迁办、住建局、施工单位以及监理单位前往现场,研判影响程度,研究处置方案,对电线杆二十米半径范围内实施拉线警戒,并要求第一时间对倾斜的四根电线杆进行加固,同时安排专门的安全监督人员24小时巡视施工现场,确保及时发现并处理存在的安全隐患。

安全第一,预防为主,在保障工程建设如期完成的同时也要高度重视施工安全,高新区分局将持续压实安全生产责任,把安全、风险隐患防范作为重中之重。(沈丹妮)


荆州市自然资源和规划局版权所有 未经许可不得复制 网站地图
联系地址:荆州市沙市区江津西路228号 咨询电话:0716-8271080
荆州市不动产登记交易中心 咨询电话:0716-8278222
备案号:鄂ICP备05028271 
鄂公网安备 42100202000079号 政府网站标识码:4210000038