重要提示:
荆州市沙市区农村信用合作社联合社他项权证遗失公告
首页->工作动态
市不动产登记交易中心举办“登记开放日”活动
来源: 荆州市不动产登记交易中心,   发布时间:2023-06-30


为进一步深化政务公开工作,畅通政民互动渠道,提升登记工作水平,持续优化营商环境,近日,荆州市不动产登记交易中心举办登记开放日活动,邀请多名企业、群众代表走进荆州市民之家不动产登记专区,全方位、多角度、零距离感受不动产登记工作成效。

在活动现场,代表们参观了登记窗口,观摩了导询帮办区、联合协办区、24小时自助服务专区、非公证继承专区等,专区负责人详细介绍了登记服务大厅功能区分布、窗口设置、高频业务办理流程、便民服务举措等内容,同时引导代表们亲身体验不动产登记自助服务,直接感受不动产登记营商环境的优化提升。

此次登记开放日活动是加强登记队伍常态化作风建设的重要举措也是拉近政务服务与企业群众距离的具体实践荆州市不动产登记交易中心将以此为契机,常态化开展登记服务体验活动让社会各界真实了解不动产登记工作同时在互动交流中听取社会各界的意见建议进一步改进工作作风提升工作效能,全面提升服务对象的获得感和满意度。



荆州市自然资源和规划局版权所有 未经许可不得复制 网站地图
联系地址:荆州市沙市区江津西路228号 咨询电话:0716-8271080
荆州市不动产登记交易中心 咨询电话:0716-8278222
备案号:鄂ICP备05028271 
鄂公网安备 42100202000079号 政府网站标识码:4210000038