重要提示:
汪代洪不动产权证遗失公告
首页->工作动态
冯斌到复兴场村调研村集体经济发展
来源: 荆州市自然资源和规划局,   发布时间:2023-02-09


29日上午,荆州市自然资源和规划局党组书记冯斌到公安县埠河镇复兴场村调研村集体经济发展情况。局党组成员、总规划师陈学龙陪同调研。

冯斌听取了复兴场村两委和驻村工作队关于村集体经济发展人居环境整治美丽乡村建设、开展美好环境和幸福生活共同缔造活动等情况汇报,详细查看了《乡村振兴驻村帮扶工作日志》。

冯斌要求,一是按照产业兴旺、生态宜居、乡风文明、治理有效、生活富裕的方针,找准自身定位,制定2023年发展村级集体经济规划方案。二是在产业发展和村庄规划、森林村庄建设等方面发挥自然资源部门职能作用,多渠道助力复兴场村乡村振兴工作。三是积极协调市发展和改革委员会、市农业农村局、市供销社围绕富农复兴场村进行实地调研,在项目争取、产业发展和乡村振兴等方面予以政策支持,建设宜居宜业和美乡村。



荆州市自然资源和规划局版权所有 未经许可不得复制 网站地图
联系地址:荆州市沙市区江津西路228号 咨询电话:0716-8271080
荆州市不动产登记交易中心 咨询电话:0716-8278222
备案号:鄂ICP备05028271 
鄂公网安备 42100202000079号 政府网站标识码:4210000038