重要提示:
简小芳房产证遗失公告
首页->工作动态
松滋市委副书记、市长汪卫检查督导地灾治理与林长制工作
来源: 松滋市自然资源和规划局,   发布时间:2022-06-23


622 日,松滋市委副书记、市长汪卫到刘家场镇油榨口村、水岩屋村督导检查地灾防治工作与林长制工作情况。

在油榨口村风车口,江卫查看了地灾隐患点发生、防范、治理全过程,并与相关工作人员进行交谈,详细了解地灾防治情况。汪卫指出,正值汛期来临之际,要坚持人民至上、生命至上,加强值班值守,严密监测地质灾害隐患点变化情况并做好记录,举一反三落实地质灾害防治各项措施,进一步抓好汛期安全工作,全力维护人民群众生命财产安全。

随后,汪卫到水岩屋村详细了解该村森林病虫害防治、森林资源保护、防火管控工作开展情况后强调要积极履行各级林长制责任,主动开展巡林工作,推动林长制制度化、规范化、常态化,多措并举抓好森林资源保护工作;牢固树立绿水青山就是金山银山理念,坚持生态优化、绿色发展战略,保护好森林资源及野生动植物,切实维护林业生态安全。


荆州市自然资源和规划局版权所有 未经许可不得复制 网站地图
联系地址:荆州市沙市区江津西路228号 咨询电话:0716-8271080
荆州市不动产登记交易中心 咨询电话:0716-8278222
备案号:鄂ICP备05028271 
鄂公网安备 42100202000079号 政府网站标识码:4210000038