重要提示:
汪代洪不动产权证遗失公告
首页->工作动态
市不动产登记交易中心召开“双优化”暨优化营商环境工作推进会
来源: 荆州市不动产登记交易中心,   发布时间:2022-05-24


522日上午,荆州市不动产登记交易中心召开双优化暨优化营商环境工作推进会会议由中心党委书记、主任龙时元主持,中心党委成员和机关各科室、权调队、档案馆、办事处负责人各支部副书记参加会议。

重点学习传达了市委书记吴锦关于推进双优化暨优化营商环境工作的重要讲话精神,通报了双优化专项治理活动中查处的5起典型案例,并开展了交流发言。

会议指出,双优化专项治理活动和优化营商环境工作是市委的两项重大工作部署,要认真落实吴锦书记坚决打好双优化攻坚战的要求,大力营造人人都是荆州营商环境参与者、个个都是荆州形象代言人的良好氛围,主动作为、狠抓落实。

会议强调,针对近期工作中存在的问题,要痛定思痛,找准病灶,强化为民服务意识,各项管理要落地见效、落细见效、落小见效;要按照省营商环境登记财产考评的有关要求,对标先进,补齐短板,实现不动产登记由办得了向办得好转变,办得好向办得快转变,办得快向办得优转变,进一步打造便民、高效的营商环境;要深入开展红色不动产 创新优服务党建品牌创建活动,实现党建和业务联动推进、同频共振,各窗口单位要大力开展争先进位、创先争优,树典型树标杆,激发工作热情,突出典型引领和示范带动,促进登记工作再提升。


荆州市自然资源和规划局版权所有 未经许可不得复制 网站地图
联系地址:荆州市沙市区江津西路228号 咨询电话:0716-8271080
荆州市不动产登记交易中心 咨询电话:0716-8278222
备案号:鄂ICP备05028271 
鄂公网安备 42100202000079号 政府网站标识码:4210000038