重要提示:
汪代洪不动产权证遗失公告
首页->工作动态
市不动产登记交易中心:“爱心电脑”助力 共驻共建为民
来源: 荆州市不动产登记交易中心,   发布时间:2022-05-19


516日下午,荆州市不动产登记交易中心专职党委副书记龙爱华一行来到联合共建点沙市区胜利街办文星楼社区,为社区捐助5台办公电脑,助力社区信息化建设和基层治理。

文星楼社区是一个老旧社区,社区居民6000余名。近年来社区工作繁重,工作量日益增大,办公信息化要求也越来越高,办公电脑不足严重影响社区日常工作。非常感谢市不动产登记交易中心对文星楼社区的关心和支持,有了捐赠的这批电脑,很好地解决了社区办公所需文星楼社区书记刘佳激动地说,表示将物尽其用,切实提高办事效率,竭诚为社区居民服务。

这次电脑捐助活动是支持社区建设的生动体现,自驻点共建以来,中心多次走进文星楼社区开展疫情防控、扶贫慰问、创文创卫等志愿服务活动,助力社区发展。(人事科 温莉 王姝)



荆州市自然资源和规划局版权所有 未经许可不得复制 网站地图
联系地址:荆州市沙市区江津西路228号 咨询电话:0716-8271080
荆州市不动产登记交易中心 咨询电话:0716-8278222
备案号:鄂ICP备05028271 
鄂公网安备 42100202000079号 政府网站标识码:4210000038