重要提示:
汪代洪不动产权证遗失公告
首页->工作动态
沙市区分局积极推动土地征收成片开发工作,确保建设项目用地需求
来源: 荆州市自然资源和规划局沙市区分局,   发布时间:2022-05-17


为规范征地程序,全力保障土地、规划等要素围绕项目建设服务,沙市区分局多措并举,积极推动土地征收成片开发工作,为沙市区高质量发展做好用地保障。

一是充分研判,做好前期工作。为加快项目落地,认真开展前期资料收集,做好对项目的研判,对项目的可实施性、投入产出等方面进行综合评估,做好批而未供及闲置土地处置、城镇低效土地再开发利用,达到节约集约用地。

二是把脉方向,编制开发方案。坚持新发展理念,结合沙市区建设项目用地需求和用地布局情况,按照走出去、迎进来的总体要求,组织各职能部门,编制了《2022年度沙市区锣场片区等土地征收成片开发方案》。

三是抓好落实广泛征求意见。组织召开土地征收成片开发方案征求意见座谈会,广泛听取人大代表、政协委员和区发改局、住建局、生态环境分局等相关职能部门的意见,为完善成片开发方案成果提供保障。

下一步,分局将结合意见成果,认真梳理,扎实推进土地征收成片开发方案编制审批工作,全力保障重点建设项目精准落地,为沙市区提供坚实的用地保障和后备发展空间。


荆州市自然资源和规划局版权所有 未经许可不得复制 网站地图
联系地址:荆州市沙市区江津西路228号 咨询电话:0716-8271080
荆州市不动产登记交易中心 咨询电话:0716-8278222
备案号:鄂ICP备05028271 
鄂公网安备 42100202000079号 政府网站标识码:4210000038