重要提示:
汪代洪不动产权证遗失公告
首页->工作动态
市测绘院主动化解矛盾纠纷 助力企业“稳”步发展
来源: 荆州市测绘院,   发布时间:2022-02-28


近期,因对还迁房政策有不同意见,荆州区部分还迁房业主到荆州区城投公司上访。荆州市测绘院主动为荆州区城投公司化解矛盾,224日,在院3楼会议室组织召开了房产测绘政策咨询座谈会。来自荆州区新生还迁小区的5名业主代表、荆州区城投公司代表与测绘院分管领导和测绘技术人员参加了此次座谈会。

会上,测绘院讲解了房产测绘的相关规范依据,以及近期荆州区还迁房测绘工作情况。在了解业主代表关切的问题后,针对他们提出的问题,测绘院从政策和技术两个层面进行了详细解答,技术人员还到现场进行了实地演示。业主代表对解答表示满意,对测绘院的工作表示肯定和感谢。



荆州市自然资源和规划局版权所有 未经许可不得复制 网站地图
联系地址:荆州市沙市区江津西路228号 咨询电话:0716-8271080
荆州市不动产登记交易中心 咨询电话:0716-8278222
备案号:鄂ICP备05028271 
鄂公网安备 42100202000079号 政府网站标识码:4210000038