重要提示:
张寿珍土地证及房产证遗失公告
首页->工作动态
市自然资源和规划局部署“卫片执法突击整改月”专项行动工作
来源: 荆州市自然资源和规划局,   发布时间:2021-10-11


10月9日,荆州市自然资源和规划局召开“卫片执法突击整改月”动员会议,安排部署整改月专项行动工作市局相关领导,执法监督科、执法支队主要负责,各县市局分管负责人、执法监督股和执法大队负责参加会议。

会议组织学习了自然资源部通报的49宗全国农村乱占耕地建房典型案例,传达了2021年土地卫片执法约谈会精神,宣读了荆州市“卫片执法突击整改月”专项行动方案各县市区局就卫片执法工作存在的问题和“四个为什么”交流发言。

会议指出,各地要认真反思“四个为什么”,结合思想破冰活动,从灵魂深处拷问自己,执法工作是否存在“履职不到位”“违法无所谓”等问题。

会议要求,整改工作要做好三个方面工作:认识问题, 抓整改;强力推进,抓整改;加强领导,抓整改。各地要按照“卫片执法突击整改月”专项行动方案要求,“一把手”负总责,分管同志靠前指挥,组建整改专班,形成整改合力,一个月后按要求严格结账。(执法支队)


荆州市自然资源和规划局版权所有 未经许可不得复制 网站地图
联系地址:荆州市沙市区江津西路228号 咨询电话:0716-8271080
荆州市不动产登记交易中心 咨询电话:0716-8278222
备案号:鄂ICP备05028271 
鄂公网安备 42100202000079号 政府网站标识码:4210000038