重要提示:
张寿珍土地证及房产证遗失公告
首页->工作动态
转载荆州新闻网:荆州市测绘院上门送图 小区业主申办"零跑路"
来源: 荆州新闻网,   发布时间:2021-09-28


为让群众早日拿到已购房产的不动产权登记证书,926日,荆州市测绘院工作人员到江北农场为玉泉小区业主开展送图入户工作,让业主在家门口就可以申领房屋分户图。

按规定,玉泉小区业主领取房屋分户图需到荆州开发区管委会门前测绘窗口办理。考虑到司法干警工作繁忙,以及小区老年人居多,加之近期天气炎热,出门多有不便,市测绘院成立了工作专班,深入到小区为其提供上门服务。

上门服务这个办法非常好,为我们带来了方便,非常感谢你们!玉泉小区业主熊英从工作人员手中接过房屋分户图后连声道谢。

市测绘院主要负责人介绍,江北农场位于江陵县境内,由于历史原因,共有38栋房屋急需进行测绘。市测绘院本着热情服务司法干警、业主的宗旨,聚力攻坚,提前完成了12万平方米、1800套房屋的测绘工作任务。当天,送交测绘成果并现场发图300余份。

据了解,今年以来,市测绘院扎实开展思想破冰引领发展突围大研讨主题活动,结合我为群众办实事实践活动,强化主动服务意识和责任担当,已累计送图达3000多户。



荆州市自然资源和规划局版权所有 未经许可不得复制 网站地图
联系地址:荆州市沙市区江津西路228号 咨询电话:0716-8271080
荆州市不动产登记交易中心 咨询电话:0716-8278222
备案号:鄂ICP备05028271 
鄂公网安备 42100202000079号 政府网站标识码:4210000038