重要提示:
张玉芳、王珍平不动产证遗失公告
首页->工作动态
春节在家种棵树倡议书
来源: 荆州市自然资源和规划局,   发布时间:2021-02-09


一年之计在于春,植树添绿正当时。一锹土,种下的是树苗,成长的是希望;一桶水,浇灌的是土壤,收获的是梦想。

在此新春佳节来临之际,祝福大家阖家欢乐,幸福安康!我们谨向全市人民倡议:在切实做好新冠病毒防疫的前提下,积极开展春节在家种棵树行动!让那一树乡愁化作绿色锦绣,扮靓家乡。

绿水青山就是金山银山。绿色生活,美丽家园是我们的追求。在全省广泛开展春节在家种棵树活动,在房前屋后和四旁空地,动手栽下一棵树,亲手植下一片绿,用实际行动为家乡添绿增彩,共同营建绿色家园,共同守护青山绿水,装点一个别样的春节。为湖北绿化事业贡献一份力量。

朋友们,植绿护绿,人人有责;绿色家园,人人共享。相信我们的每一份热情,都能激起更多人的绿色意识;相信我们的每一份努力,都会让荆楚大地更加绿意盎然!种下一片林,不负桑梓情。您的一次植绿行动,就是送给家乡最好的年礼!走,踏着春天的脚步,在这阖家团圆的美好时刻,我们携手去种树!

荆州市绿化委员会办公室

荆州市自然资源和规划局

202127


荆州市自然资源和规划局版权所有 未经许可不得复制 网站地图
联系地址:荆州市沙市区江津西路228号 咨询电话:0716-8271080
荆州市不动产登记交易中心 咨询电话:0716-8278222
备案号:鄂ICP备05028271 
鄂公网安备 42100202000079号 政府网站标识码:4210000038
jb.jpg