重要提示:
周语茉不动产证遗失公告
首页->工作动态
荆州市自然资源和规划局召开2020年度国土变更调查工作部署会议
来源: 荆州市自然资源和规划局,   发布时间:2021-01-07


16日上午,荆州自然资源和规划局召开全市2020年度国土变更调查工作部署会议总工程师杨卫东主持会议。

会上,杨卫东一再强调这次调查是在三调基础上开展的首次年度变更调查,除了以前每年的常规工作外,今年增添了一些新的内容。为了保持三调成果的现势性,必须始终秉持坚持党中央精神,坚持国家立场,坚持权责对等和严起来的指导思想,要始终突出三调毫不动摇、寸步不让、虚报严惩的真实性调查要求和讲清原因的地类变化分析要求,压实责任,传导压力,严把关口,坚决保证变更调查成果的真实性。

杨卫东要求,各地务必加强领导,统筹安排各项工作成立变更调查工作领导小组,一把手负总责,分管领导具体抓。工作专班要包含调查、耕保、用途管土地审批、土地利用、空间规划、生态修复、土地整治、执法监察等业务骨干,分工协作、共同努力,力求按时保质完成工作任务。

今年的变更调查,在以前每年的常规工作的基础上,特别要求调查永久基本农田、建设占用农用地、耕地非农化、耕地非粮化的状况,重点分析设施农用地变化、农村建房、农业结构调整等变化状况。对此,杨卫东指出,各县市区要组织相关部门和人员认真学习,深入掌握,切实把工作做实做好。(调查登记科)


荆州市自然资源和规划局版权所有 未经许可不得复制 网站地图
联系地址:荆州市沙市区江津西路228号 咨询电话:0716-8271080
荆州市不动产登记交易中心 咨询电话:0716-8278222
备案号:鄂ICP备05028271 
鄂公网安备 42100202000079号 政府网站标识码:4210000038
jb.jpg