重要提示:
周语茉不动产证遗失公告
首页->工作动态
市自然资源和规划局召开例行督察问题整改工作推进会
来源: 荆州市自然资源和规划局,   发布时间:2021-01-05


1月4日上午,荆州市自然资源和规划局召开例行督察问题整改工作推进会。会议由局党组成员、总工程师杨卫东主持,执法支队、执法监督科、空间规划科、利用科、各县市局分管领导及负责人参加会议。

会议通报了持续整改、往年“挂账”及省委巡视问题整改进展情况,听取了各县市局工作情况汇报。

杨卫东要求,一是要加快进度狠抓“挂账”限期问题整改,1月10日前对各县市区局进行考评排名,确保1月25日前全部清零;二是再接再厉做好“持续”问题整改,抓紧整改,消除违法状态;三是要加大力度落实省委巡视问题整改,1月8日前要有明显进展,1月底前全部清零。(执法监督科)


荆州市自然资源和规划局版权所有 未经许可不得复制 网站地图
联系地址:荆州市沙市区江津西路228号 咨询电话:0716-8271080
荆州市不动产登记交易中心 咨询电话:0716-8278222
备案号:鄂ICP备05028271 
鄂公网安备 42100202000079号 政府网站标识码:4210000038
jb.jpg