重要提示:
刘富康预告证明遗失公告
首页->工作动态
秦军主持召开营商环境专题会议
来源: 荆州市自然资源和规划局,   发布时间:2020-09-29

9月28日,荆州市自然资源和规划局党组副书记、副局长秦军召开专题会议研究营商环境工作落实情况。局党组成员、副局长黄健通报了前期营商环境工作进展,局党组成员、副总督察孔卫红对有关工作进行了安排部署。会议研究了进一步落实省厅、市委、市政府营商环境工作任务措施。

会议传达学习了省自然资源厅关于营商环境突出问题的通报,听取了优化营商环境工作任务责任单位工作汇报,针对存在问题研究解决对策。

秦军指出,优化营商环境是提升城市核心竞争力的重要内容,是市局当前重要的中心工作和业务工作,各责任单位要高度重视,切实履行职责,确保工作落到实处。各单位要一步学习省厅通报,结合自身查摆问题,并举一反三,抓好整改。要坚持问题导向,细化工作措施,强化沟通协调,相互配合,形成合力,全面落实各项任务清单,营造激发市场活力良好氛围。(法规科)

 

 


荆州市自然资源和规划局版权所有 未经许可不得复制 网站地图
联系地址:荆州市沙市区江津西路228号 咨询电话:0716-8271080
荆州市不动产登记交易中心 咨询电话:0716-8278222
备案号:鄂ICP备05028271 
鄂公网安备 42100202000079号 政府网站标识码:4210000038