重要提示:
张肃、吴海燕土地证遗失公告
首页->工作动态
冯斌赴卫东村开展扶贫攻坚拔寨
来源: 荆州市自然资源和规划局,   发布时间:2020-09-29


9月28日,荆州市自然资源和规划局党组书记、局长冯斌赴扶贫联系点公安县孟家溪镇南港村开展“攻坚拔寨”。

冯斌听取了驻村工作队关于近期“两类人员”(脱贫不稳定户和边缘易脱贫户)再排查再帮扶、金融扶贫、第七个“全国扶贫日”活动安排建议和示范果园建设情况的汇报。随后,他来到村示范果园现场进行实地查看。目前示范果园已启动地块整治工作,计划投资20万元,规划建设面积约20亩。

冯斌指出,一是产业发展要着眼长远,精心谋划,市自然资源和规划局要发挥职能优势,加强技术指导和苗木支持,确保让示范果园真正起到发展集体经济、示范带头作用。二是“两类人员”再排查再帮扶要严密组织,因户施策做好帮扶工作,引导广大贫困户克服疫情、汛情、灾情影响,进一步巩固好脱贫成果。三是“扶贫日”活动要丰富多彩,政策落实、消费扶贫、真情帮扶等要实打实、心贴心,以实际成效提升群众满意度。(马一军)


荆州市自然资源和规划局版权所有 未经许可不得复制 网站地图
联系地址:荆州市沙市区江津西路228号 咨询电话:0716-8271080
荆州市不动产登记交易中心 咨询电话:0716-8278222
备案号:鄂ICP备05028271 
鄂公网安备 42100202000079号 政府网站标识码:4210000038