重要提示:
张德鹏不动产证遗失公告
首页->工作动态
冯斌赴南港村开展扶贫攻坚拔寨
来源: 荆州市自然资源和规划局,   发布时间:2020-07-29


7月28日,市自然资源和规划局党组书记、局长冯斌赴公安县孟家溪镇南港村开展扶贫攻坚拔寨。

冯斌来到贫困户邹先云家,关心询问他们近期生产生活情况和儿子、儿媳在外打工状况。当了解到邹先云近期早出晚归骑车到闸口镇打零工时,他表示能够就近务工是件好事,能挣钱顾家两不误。他嘱咐邹家人,近期虎渡河水位高涨,一定要注意骑车安全,切不可涉险过河。

随后,他听取了驻村工作队近期工作情况汇报,详细询问了林业果园建设筹备、一体化排查整改等工作进展。他指出,驻村工作队前期各项工作开展扎实,到了决战决胜的最后阶段,务必一鼓作气不松劲。要想方设法为村里找产业、打基础、促发展,不断发展壮大村集体经济,拓宽贫困户增收渠道,切实巩固脱贫成果、防止返贫。(马一军)


荆州市自然资源和规划局版权所有 未经许可不得复制 网站地图
联系地址:荆州市沙市区江津西路228号 咨询电话:0716-8271080
荆州市不动产登记交易中心 咨询电话:0716-8278222
备案号:鄂ICP备05028271 
鄂公网安备 42100202000079号 政府网站标识码:4210000038