重要提示:
张德鹏不动产证遗失公告
首页->工作动态
蔡敏看望慰问防汛一线人员
来源: 市不动产登记交易中心,   发布时间:2020-07-28


7月27日上午,市自然资源和规划局党组成员、市不动产登记交易中心主任蔡敏,中心副主任张子侠一行4人带着饮料、水果,来到胜利街道办事处防汛值守点,看望慰问坚守在长江大堤胜利段下沉文星楼社区的防汛抗洪党员干部志愿者。

入梅以来,受强降雨和上游来水影响,长江荆州段水位持续上涨,防汛形势十分严峻。下沉文星楼社区党员干部志愿者24小时不间断坚守在长江大堤胜利段上查险处险,密切关注汛情变化,以高度的责任感和工作热情坚守在值守点,共同构筑了长江大堤胜利段的安全壁垒。

为表达对防汛工作的关心和对防汛一线值守人员的问候,蔡敏一行带着慰问物资,慰问坚守在防汛一线的工作人员,感谢他们的无私奉献,并向他们表达敬意。慰问中,蔡敏了解了防汛点值守段堤防水位情况、值守安排和应急措施等,提醒防汛人员注意自身安全,并叮嘱中心参与防汛的党员干部志愿者要坚决服从防汛指挥部的安排,做到守土有责、守土尽责。

洪水无情人有情,奉献社会也是市不动产登记交易中心的一份责任和担当,中心与文星楼社区广大干群一起构筑起了防汛抗灾的坚强防线。(高险峰)


荆州市自然资源和规划局版权所有 未经许可不得复制 网站地图
联系地址:荆州市沙市区江津西路228号 咨询电话:0716-8271080
荆州市不动产登记交易中心 咨询电话:0716-8278222
备案号:鄂ICP备05028271 
鄂公网安备 42100202000079号 政府网站标识码:4210000038