重要提示:
骆四光商品房预告证明遗失公告
首页->工作动态
荆州市局扎实开展第30个全国“土地日”主题宣传活动
来源: 荆州市自然资源和规划局,   发布时间:2020-06-29

为进一步增强底线思维和法制观念,提升全社会保护耕地、节约集约和依法依规意识,荆州市自然资源和规围绕“节约集约用地,严守耕地红线”主题,扎实开展了第30个全国“土地日”主题宣传活动

一是利用网站宣传将新“土地管理法”及土地征收制度、宅基地管理等法律法规上传至局网站普法专栏、政策法规专栏,方便局机关工作人员、市民群众学习掌握相关法律法规内容。

二是参加学术交流。组织局机关工作人员参加省土地协会主办的“第30个全国《土地日》主题宣传暨学术交流活动”视频会议。

三是营造良好氛围。局机关及城区各分局利用办公楼前的电子显示屏滚动播放“土地日”宣传主题,在办公场所、主要交通路口悬挂主题宣传横幅,市局向城区各分局下发了2500份宣传资料。

此外,各县(市)局围绕土地日宣传主题,精心制做内容丰富的展板展示新《土地管理法》的内容,利用微信、朋友圈向市民群众宣传节约集约用地,严守耕地红线”的意义。(法规科)


荆州市自然资源和规划局版权所有 未经许可不得复制 网站地图
联系地址:荆州市沙市区江津西路228号 咨询电话:0716-8271080
荆州市不动产登记交易中心 咨询电话:0716-8278222
备案号:鄂ICP备05028271 
鄂公网安备 42100202000079号 政府网站标识码:4210000038