重要提示:
荆州市荆州区机关事务服务中心不动产证遗失公告
首页->工作动态
荆州区分局进一步加强人员绩效考核管理
来源: 荆州市自然资源和规划局荆州区分局,   发布时间:2020-06-24


为进一步加强工作人员日常绩效考核管理工作,完善考核评价体系,客观评价工作人员的德才表现和工作实绩,近期,荆州市自然资源和规划局荆州区分局制订了一系列绩效考核管理办法,对全体在编在岗工作人员德、能、勤、绩、廉进行综合考核。

考核管理办法坚持客观公正、民主公开的原则,以岗位职责为依据、以工作绩效为重点、以作风纪律为基础,考核内容涵盖了考勤管理、工作纪律、作风问题、政务值班、日常工作、网上日志填报、奖励考核、综合绩效考核等多个方面。

通过这些管理办法的实施,让分局全体干部职工进一步统一思想,提高认识明确责任,传导压力。同时通过定期通报、挂钩工资、“一票否决”评先选优等措施,使分局绩效考核工作管理力争做到最佳状态。(荆州区分局)


荆州市自然资源和规划局版权所有 未经许可不得复制 网站地图
联系地址:荆州市沙市区江津西路228号 咨询电话:0716-8271080
荆州市不动产登记交易中心 咨询电话:0716-8278222
备案号:鄂ICP备05028271 
鄂公网安备 42100202000079号 政府网站标识码:4210000038