重要提示:
周周不动产权证遗失公告
首页->来信公示
主题 河南农业大学研究生申请查询古木资料信息 提问时间:2023-11-22
内容 您好,我是河南农业大学尚富德教授团队的硕士研究生茹玉萍,因为目前我们课题组在开展桂花(木犀)(Osmanthus fragrance)与国槐(Styphnolobium japonicum)的古树保护与遗传多样性的研究,需要一些古树的具体信息,因此向贵方申请以下资料: 1.申请查阅荆州市古树名木系统中,桂花(Osmanthus fragrance)与国槐(Styphnolobium japonicum)的基本信息(树龄、树高、胸径、冠幅、具体分布位置),以对古树生长状况进行实地考察。 2.申请借阅荆州市古树名木的出版书籍,或其他本市古树人文历史资料集。 本项目受河南省重大科技专项支持,望贵方给予大力支持,并提出宝贵意见。
处理部门 荆州市自然资源和规划局 回复时间:2023-12-05
回复 来信已经收悉,我局相关业务科室已与来信人取得联系,按需求提供了国槐、桂花古树名木相关信息,相关书籍建议向荆州市档案馆或荆州市图书馆咨询。