重要提示:
丁俊、陈莉不动产权证遗失声明
当前位置: 首页 > 新闻动态>工作动态
冯斌同志赴卫东村扶贫攻坚
来源: 办公室,   被阅读1317次,   日期: 2019-10-29 16:00:19 【关闭窗口

卫东.png

2019年10月29日上午,市自然资源和规划局党组书记、局长冯斌赴扶贫联系点公安县夹竹园镇卫东村开展脱贫“攻坚拔寨”。

针对村支部书记反映的少数非贫困“边缘户”对未能享受扶贫政策存有想法问题,冯斌要求,村两委和工作队要主动上门开展工作,一方面宣传解释精准识别政策要求,取得他们的理解支持;另一方面,要结合实际情况,参考其他村先进做法,给予他们适当倾斜照顾,力所能及地帮助解决困难问题,让他们感受到党和国家的关心温暖。

冯斌强调,工作队要保持人员稳定,不能因为机构改革或职务调整受影响。工作队员驻村期间要全脱产、全身心投入扶贫工作,绝不能搞工作单位和驻村扶贫两边兼顾,确保集中优势兵力,如期打赢脱贫攻坚战。


荆州市自然资源和规划局版权所有 未经许可不得复制 网站地图
联系地址:荆州市沙市区江津西路228号 咨询电话:0716-8271080
荆州市不动产登记交易中心 咨询电话:0716-8278222
备案号:鄂ICP备05028271 网站总访问量: 次
鄂公网安备 42100202000079号 政府网站标识码:4210000038