重要提示:
丁俊、陈莉不动产权证遗失声明
当前位置: 首页 > 新闻动态>工作动态
省种苗站在荆州启动中山杉繁育与推广示范项目
来源: 办公室,   被阅读2600次,   日期: 2019-10-25 14:43:16 【关闭窗口

1022日,省种苗站在荆州召开2019年度林业科技推广项目启动会,标志着由省林科院荆州分院和省种苗站共同组织的林木良种“中山杉系列”繁育与推广示范项目正式拉开序幕。会议由省种苗站正高级工程师曹健主持,省种苗站副站长李飚,省林科院荆州分院及实施单位相关人员参加。

项目主持人蔡桁、张凌云介绍了项目实施计划等相关情况,江陵县秦市乡、公安县王家大湖农场、荆州恒诺生态农业有限公司就项目具体实施进度和计划等进行了汇报交流,并提出了很好的意见建议。省种苗站高级工程师郭胜华就如何做好推广项目进行指导。

省种苗站副站长李飚强调,要把握好林业具有季节性的特点,尽快启动项目;要把项目工作做仔细、做扎实;要按规矩把资金利用好,充分发挥最大效果,真正起到示范作用。


荆州市自然资源和规划局版权所有 未经许可不得复制 网站地图
联系地址:荆州市沙市区江津西路228号 咨询电话:0716-8271080
荆州市不动产登记交易中心 咨询电话:0716-8278222
备案号:鄂ICP备05028271 网站总访问量: 次
鄂公网安备 42100202000079号 政府网站标识码:4210000038