今天是:  
    不动产交易中心
     
    中心动态
    好消息!人在外地也能查询不动产登记信息啦~
    日期:2023-05-23 来源: 荆州市不动产登记交易中心 本站原创

                        好消息!人在外地也能查询不动产登记信息啦~

       “我人在北京,想要查询荆州的不动产登记信息”荆州市不动产登记交易中心微信公众号收到留言。

      

        “您好!查询本人名下房产信息,可以通过线上以下方式:关注荆州市不产登记交易中心微信公众号、湖北政务网、鄂汇办,也可线下各办事处自助机或人工窗口查询。①关注荆州市不动产登记交易中心微信公众号→服务大厅→注册后点击产权证明选择查询用途→点击右上角图标下载②电脑使用谷歌浏览器登陆湖北政务服务网→首页→划到最下面选择不动产登记→荆州市→我要查→产权证明→选择地区→完成实名认证→选择查询用途。您根据这个流程进行操作,如遇到问题可以拨打我这边的客服咨询电话0716-8101234”

         据悉,为进一步方便群众查询不动产登记信息,荆州市不动产登记交易中心在现场人工窗口查询、自助查询机查询的基础上,开辟“中心微信公众号”、湖北政务服务网、鄂汇办APP线上查询方式,当您面临 “落户查房”“小孩入学查房”“公积金贷款查房”“不动产交易纳税查房”“不动产交易前核房”等各种原因需要查档时,可以通过登录线上查询不动产登记信息,让您足不出户、随时随地就能获取电子不动产登记信息证明并下载打印电子证明与纸质查询证明具有同等效力。今年以来,群众通过线上查询不动产登记信息5000多次。


    荆州不动产登记交易中心
    有事请扫码