今天是:  
    不动产交易中心
     
    中心动态
    心系社区传真情 关怀慰问暖人心
    日期:2023-01-18 来源: 荆州市不动产登记交易中心 本站原创

                       心系社区传真情 关怀慰问暖人心

    春节将至,为认真贯彻落实党的二十大精神,充分体现党对基层群众的关心和关爱,1月11日下午,市不动产登记交易中心深入联合共建点胜利街道文星楼社区,开展迎新春送温暖走访慰问活动,把关心和温暖送到居民心坎上。




    市不动产登记交易中心党委成员带领各科室、单位负责人来到文星楼社区,为孤寡老人、留守儿童、特困人员、残疾人送上米、面、油等春节慰问物资。走访中,中心党委成员和各位负责人详细询问困难群众的身体状况和家庭生活情况,鼓励他们勇敢面对困难,坚定信心,积极乐观生活,争取把日子越过越好。同时叮嘱他们保重身体,祝愿他们度过一个温暖、祥和的新春佳节。



    此次走访慰问活动是市不动产登记交易中心贯彻落实党的二十大和省十二次党代会精神的具体举措,经过精心组织安排,取得了“慰问一人、温暖一户、带动一片”的良好效果。


    荆州不动产登记交易中心
    有事请扫码