今天是:  
    bdctop.jpg
    不动产交易中心
     
    作风建设
    开展“扶贫一日捐”活动
    日期:2020-10-20 来源: 荆州市不动产登记交易中心 本站原创

    10月17日是第28个国际消除贫困日,也是我国第7个扶贫日。为了弘扬中华民族扶贫济困的传统美德和崇德向善的高尚品德,传递社会正能量,市不动产登记交易中心以支部为单位开展了“扶贫一日捐”活动。

    活动中,中心领导班子率先垂范,带头捐款,干部职工积极响应,纷纷伸出慈善的双手,敞开仁爱的胸怀,踊跃参与到此次活动中来。此次活动募捐的善款11100元、书籍143本由市局直属机关党委和局扶贫办公室统一管理使用,主要用于结对帮扶干部帮助贫困户解决生产生活方面的实际困难,募捐到的书籍赠送给驻点贫困村,为他们送去一份爱心。

    此次活动的开展,增强了广大干部职工对扶贫工作的认识,更彰显了不动产人的爱心,也让大家认识到了扶贫工作人人皆可为,人人皆能为,每个人都可以为精准扶贫工作添砖加瓦。


    荆州不动产登记交易中心
    有事请扫码